Nos Pâtisseries
Nos Tartes

La Cacahuète
Pâte sucrée amande, praliné cacahuète maison, caramel fondant, ganache chocolat au lait 37% et ganache montée praliné cacahuète.
8 personnes 36€
10 personnes 45€
Allergènes : céréales, oeufs, lait, fruits à coque, arachides

Le Citron Meringué
Pâte sucrée amande, crémeux citron et meringue.
8 personnes 34€
10 personnes 42€
Allergènes : céréales, œufs, lait, fruits à coque

Le Délicat
Biscuit financier noisettes, croustillant praliné amandes et noisettes maison, ganache chocolat au lait 37% et fève de tonka, chantilly fève de tonka.
6 personnes 26€
8 personnes 34€
10 personnes 42€
Allergènes : céréales, œufs, lait, fruits à coque

Café Gourmand
Pâte sucrée amande, praliné amandes et café la créma, biscuit joconde amandes, ganache montée chocolat au lait 37% infusée au café.
8 personnes 36€
10 personnes 45€
Allergènes : céréales, oeufs, lait, fruits à coque

L’Exotique
Pâte sucrée amande, biscuit coco, crémeux passion, confit mangue et passion, crème légère vanille.
8 personnes 36€
10 personnes 45€
Allergènes : céréales, oeufs, lait, fruits à coque
Nos Entremets

Le Chocolat et Vanille
Mousse chocolat noir 61%, crémeux vanille, croustillant praliné amandes et noisettes maison, biscuit dacquoise noisettes.
6 personnes 29€
8 personnes 38€
10 personnes 47€
Allergènes : céréales, œufs, lait, fruits à coque

Le saisonnier - Poire, Chocolat & Noisette
Biscuits noisette, confit de poire fraîche, praliné noisette et mousse chocolat noir.
6 personnes 30€
8 personnes 40€
10 personnes 50€
Allergènes : céréales, oeufs, lait

Le Paris-Brest
Pâte à choux, praliné maison croustillant, crème légère praliné, praliné pur.
6 personnes 29€
8 personnes 38€
10 personnes 47€
Allergènes : céréales, œufs, lait, fruits à coque
Nos Pâtisseries d’évènements

Mignardises
Citron meringuée, chocolat et grué de cacao, vanille et fruits de saisons, petits choux garnis, mini cookie, crumble aux fruits de saisons…

Macarons
Citron, Framboise, Chocolat noir, Vanille, Pistache…
1,25€ la pièce
6€ les 5 macarons
Allergènes : oeufs, lait, fruits à coque

Number cake
Sur une base de biscuit génoise, une ganache montée vanille ou chocolat noir, confit de fruits, caramel ou praliné.